Panini e Tramezzini
Ordinazioni panini e tramezzini fino alle 14:30
ATTENZIONE
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo locale potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Per ogni piatto è indicato se vengono utilizzati dei prodotti che potrebbero provocare allergie o intolleranze. Una legenda è disponibile nell’ ultima pagina di questo menu.
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Panini
1 - Prosciutto cotto € 6,00
Allergenici: A - H
2 - Prosciutto crudo € 6,00
Allergenici: A - H
3 - Prosciutto cotto e formaggio € 7,00
Allergenici: A - H
4 - Prosciutto crudo e formaggio € 7,00
Allergenici: A - H
5 - Prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro € 7,00
Allergenici: A - H
6 - Prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro € 7,00
Allergenici: A - H
7 - Prosciutto crudo, mozzarella e melanzane € 8,00
Allergenici: A - H
8 - Prosciutto crudo, mozzarella e rucola € 7,00
Allergenici: A - H
9 - Cotoletta alla palermitana, lattuga, pomodoro e maionese € 14,00
Allergenici: A - E - H
Tramezzini
10 - Bruschetta € 6,00
Allergenici / Allergens : A
11 - Prociutto cotto € 4,00
Allergenici: A - H
12 – Formaggio € 4,00
Allergenici: A - H
13 - Prosciutto cotto e Formaggio € 5,00
Allergenici: A - H
14 - Prosciutto cotto, formaggio e pomodoro € 6,00
Allergenici: A - H
15 - Prosciutto crudo, formaggio e pomodoro € 6,00
Allergenici: A - H
16 - Tonno, lattuga e maionese € 6,50
Allergenici: A - C - E
17 - Gamberetti*, lattuga e salsa rosa € 8,00
Allergenici: A - B - N
* Congelati
Prezzi inclusi di servizio e tasse
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Leggenda allergenici
A) Cereali contenenti glutine.
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i lo ceppi ibridati e prodotti derivati. Tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; malto destrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
B) Crostacei e prodotti a base di crostacei.
C) Pesce e prodotti a base di pesce.
Tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparativi di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
D) Molluschi e prodotti a base di molluschi.
E) Uova e prodotti a base di uova.
F) Arachidi e prodotti a base di arachidi
G) Soia e prodotti a base di soia.
Tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale o base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
H) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
I) Frutta a guscio.
Mandorle (amygdolus commuis L) , nocciole (carylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiu (anacardium accidentale), noci di pecan (corya illinoinensis (wongenh) K. Koch), noci del brasile (berthilletia excelsa), pistacchi (Pistacio vera), noci macadomia o noci del Queensland (macadamia ternifolia) e i loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
J) Sedano e prodotti a base di sedano.
K) Senape e prodotti a base di senape.
L) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
M) Lupini e prodotti a base di lupini.
N) Anidride solforosa e solfiti.
In concentrazione superiore a: 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.