ATTENZIONE

Alcuni  dei  piatti  e  degli  alimenti  serviti  in  questo  locale  potrebbero  contenere   sostanze  che  provocano   allergie  o  intolleranze.  
Per  ogni  piatto  è  indicato  se  vengono  utilizzati  dei  prodotti  che potrebbero   provocare  allergie  o  intolleranze. Una  legenda   è   disponibile  nell’ ultima  pagina  di  questo  menu.
Se   sei  allergico  o  intollerante  ad  una  o  più  sostanze,  informaci  e ti  indicheremo  le  preparazioni  prive  degli  specifici  allergeni.

 

 

Sandwiches


Formaggio € 4,00
Allergenici : A - H

Prosciutto € 4,00

Allergenici : H

Prosciutto e Formaggio € 5,00
Allergenici : H

 


Toast

 

Formaggio € 4,00
Allergenici : A - H

Prosciutto € 4,00
Allergenici : A - H


Prosciutto e Formaggio € 5,00
Allergenici : A - H

 

 

Gelato / Dolci / Frutta


Gelato € 5,00
Allergenici : H

Dolci € 7,00
Allergenici : H

Frutta € 7,00
Allergenici  Nessuno

 

Prezzi inclusi di servizio e tasse

 

 


 

 

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Legenda allergeni

 

 

A) Cereali contenenti glutine.
a 1a 2a 3a 3

Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i lo ceppi ibridati e prodotti derivati. Tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; malto destrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 

B) Crostacei e prodotti a base di crostacei.
b 1b 2b 3


C) Pesce e prodotti a base di pesce.
c 1c 2 c 3

Tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparativi di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

 

D) Molluschi e prodotti a base di molluschi.
d 1 d 2 d 4


E) Uova e prodotti a base di uova.
e 1 e 2 e 3

 

F) Arachidi e prodotti a base di arachidi
f 4 f 5

 

G) Soia e prodotti a base di soia.
g 1 g 2 g 3

Tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale o base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

 

H) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
h 1 h 2 h 3

Tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.

 

I) Frutta a guscio.
i 1 i 2 i 3 i 4

Mandorle (amygdolus commuis L) , nocciole (carylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiu (anacardium accidentale), noci di pecan (corya illinoinensis (wongenh) K. Koch), noci del brasile (berthilletia excelsa), pistacchi (Pistacio vera), noci macadomia o noci del Queensland (macadamia ternifolia) e i loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.


J) Sedano e prodotti a base di sedano.
j 1 j 2 j 3

 

K) Senape e prodotti a base di senape.
k 1 k 2 k 4 k 5

 

L) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
l 1 m 2 l 3

 

M) Lupini e prodotti a base di lupini.
m 1 m 2 m 3

 

N) Anidride solforosa e solfiti.
n 1 n 2 n 3 n 4

In concentrazione superiore a: 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.